На официальном сайте немецкого журнала «Stern» опубликована информация о подписании Протокола о намерениях между Министерством оборонной промышленности и концерном «Rheinmetall»

02.07.2018

27 июня на официальном сайте немецкого еженедельного многотиражного журнала «Stern» была размещена подробная информация о том, что с целью установления сотрудничества между Министерством оборонной промышленности Азербайджанской Республики и концерном «Rheinmetall» был подписан Протокол о намерениях. 

В сообщении отмечается, что немецкий оборонный концерн «Rheinmetall» намерен наладить сотрудничество с Министерством оборонной промышленности Азербайджанской Республики. С этой целью в июне текущего года во Франции на выставке «EUROSATORY-2018» был подписан Протокол о намерениях между концерном «Rheinmetall» и Министерством оборонной промышленности.

В сообщении также отмечалось, что концерн «Rheinmetall» и Министерство оборонной промышленности Азербайджанской Республики обсуждают перспективы сотрудничества.

Полный текст оригинала статьи можно прочитать по ссылке: https://www.stern.de/politik/deutschland/rheinmetall-bahnt-geschaefte-mit-aserbaidschan-an-8142486.html




Просмотров: 1650